Über uns – was Ihr wissen solltet.

P1690940kl JHV2017

Gottlieb Burk (1. Vorsitz), Nicole Rubel (2. Vorsitz), Friederike Feyder-Sommer (1. Schriftführer), Christoph Leibold (1. Kassenwart) , Regina Illgner (Freizeitwartin), Dagmar Hochhaus (2. Schriftführerin) Reihe unten: Katharina Eisele (2. Jugendwartin), Anna-Lena Burk (1. Jugendwartin), Maike Böff (2. Sportwartin), Katrin Lamprecht (Pressewartin), Selina Schönbach (1. Sportwartin) nicht mit auf dem Bild Meike Lohbeck (Freizeitwartin); Irmi Middelanis-Neumann (Kassenwartin); Tina Bayer (2. Pressewartin)

Hier können sich Mitglieder und Interessenten über den Verein der Islandpferde-Reiter Wehrheim e.V. informieren. Neben interessanten Infos über die Geschichte des Vereins stellt sich hier auch der Vorstand vor.
Wenn Fragen zur Mitgliedschaft aufkommen, wendet Euch bitte an unseren ersten Vorsitzenden, Gottlieb Burk oder Friederike Feyder-Sommer. Abmeldungen, Anmeldungen, Adressänderungen, Telefonnummern, Email-Adressen, bitte mailen an friederike.feyder-sommer@gmx.de. Jugendliche können sich mit ihren Fragen vertrauensvoll an Anna-Lena Burk, unsere Jugendwartin wenden.
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie die Betreuung der Homepage obliegt Katrin Lamprecht. Und wenn Ihr einen besonderen Beitrag auf der Homepage platzieren wollt, bitte auch an diese Email-Adresse schicken.
Wenn es um die  Finanzen geht, sind Christoph Leibold und Irmi Middelanis-Neumann  die richtigen Ansprechpartner.
Sportliche Aspekte vertritt Selina Schönborn, unsere Sportwartin in Zusammenarbeit mit  Christoph Leibold. Vorschläge für sonstige Veranstaltungen oder Fragen zu Veranstaltungen, die nicht den Turnierablauf betreffen, nehmen Meike Lohbeck und Regina Illgner als Freizeitwartinnen entgegen.