Der Vorstand des IPRW

Hier können sich Mitglieder und Interessenten über den Verein der Islandpferde-Reiter Wehrheim e.V. informieren. Neben interessanten Infos über die Geschichte des Vereins stellt sich hier auch der Vorstand vor.
Wenn Fragen zur Mitgliedschaft aufkommen, wendet Euch bitte an unsere erste Vorsitzende, Irmi Middelanis-Neumann oder unsere Schriftwartin Friederike Feyder-Sommer. Unterstützt wird Friederike von Dagmar Hochhaus. Jugendliche können sich mit ihren Fragen an Anna-Lena Burk, unsere Jugendwartin, wenden.
Die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie die Betreuung der Homepage obliegt Gwendolin Szyszkowitz und Christina Bayer als Pressewartinnen.
Wenn es um Finanzen geht, sind Dagmar Kuhlmann und Irmi Middelanis-Neumann  die richtigen Ansprechpartner. Thomas Neumann ist erster Kassenwart und Michael Rilk sein Stellvertreter. Das Sponsoring überwachen Ines Röseler und Paulina Richter. Sportliche Aspekte vertritt Alisha Gall, unsere Sportwartin in Zusammenarbeit mit Maike Boeff. Vorschläge für sonstige Veranstaltungen oder Fragen zu Veranstaltungen, die nicht den Turnierablauf betreffen, nimmt Regina Illgner als Freizeitwartin gerne entgegen.