Der Verein

Du möchtest dich über den Verein der Islandpferdereiter Wehrheim e.V. informieren? Dann bist du hier genau richtig. Wir geben einen kurzen Überblick über die richtigen Ansprechpartner*innen für die verschiedenen Ressorts und Bereiche und stellen kurz den Vereinsvorstand vor. Die Ämter im Vorstand sind wichtig für Struktur und Organisation des Vereins, trotzdem sind wir jedoch nur als großes Team mit all unseren Mitgliedern erfolgreich. Um deren Aktivitäten und Engagement zu würdigen, finden sich auf unserem Blog regelmäßig Berichte über aktuelle Veranstaltungen und Events, die wir als Verein umsetzen.

Fragen zu deiner Mitgliedschaft bekommst du jeder Zeit gerne bei unserer ersten Vorsitzenden Margot Freimuth oder der ersten Schriftführerin Katja Müller beantwortet. Margot wird dabei von Michael Rilk, unserem zweiten Vorsitzenden unterstützt, Katja arbeitet eng mit Dagmar Hochhaus zusammen.

Um die Jugendarbeit des IPRW kümmert sich seit Jahren Anna-Lena Burk und organisiert mit Freude Events für unsere jüngsten Mitglieder. Die Betreuung des Social Media Kanäle, unserer Webseite und die Öffentlichkeitsarbeit liegt in den Händen der Pressewartinnen Kristina Bayer und Catharina Riehm. Thomas Neumann ist erster Kassenwart und seine Frau Irmi Middelanis-Neumann seine Vertretung.

Im Bereich Sport kümmert sich Alisha Gall hauptverantwortlich um die Organisation der Turniere und Sportveranstaltung, unterstützt von Maike Böff. Alle Veranstaltungen im Freizeitbereich werden von Betti Jäger koordiniert, die auch immer ein offenes Ohr für deine Wünsche und Vorschläge hat!